Поиск

Основная цель программы подготовка высококвалифицированных специалистов: владеющих знаниями в области технологии производства, переработки, стандартизации и хранения продукции, экономики и организации сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Обязательные предметы ЕГЭ: 
Проходной балл: 
0
Форма обучения: 
Очная
Тип: 
Бакалавриат
Срок обучения: 
4
Стоимость, 2021/22 уч. год: 
0
Кол-во бюджетных мест: 
15
Кол-во платных мест: 
0
Баллы по обязательным предметам: 
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
39
Приоритет: 
1
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
40
Приоритет: 
3
Баллы по предметам по выбору: 
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
40
Приоритет: 
2
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
44
Приоритет: 
2
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
40
Приоритет: 
2
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
39
Приоритет: 
2
Предмет ЕГЭ: 
Мин. балл: 
39
Приоритет: 
2
Профиль: 
Технология производства и переработки продукции животноводства
Место работы: 
Технолог производства, руководитель цеха, инженер, оператор, преподаватель; научный сотрудник
Выпускники работают: 
Агрохолдинги, пищевые и перерабатывающие предприятия, департаменты, научно-исследовательские центры, лаборатории, природоохранные организации