Основная цель программы подготовка высококвалифицированных специалистов: владеющих знаниями в области технологии производства, переработки, стандартизации и хранения продукции, экономики и организации сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Факультет:
Обязательные предметы ЕГЭ:
Проходной балл:
0
Форма обучения:
Очная
Тип:
Бакалавриат
Срок обучения:
4
Стоимость, 2021/22 уч. год:
0
Кол-во бюджетных мест:
15
Кол-во платных мест:
0
Предметы ЕГЭ по выбору:
Баллы по обязательным предметам:
Баллы по предметам по выбору:
Профиль:
Технология производства и переработки продукции животноводства
Место работы:
Технолог производства, руководитель цеха, инженер, оператор, преподаватель; научный сотрудник
Выпускники работают:
Агрохолдинги, пищевые и перерабатывающие предприятия, департаменты, научно-исследовательские центры, лаборатории, природоохранные организации