Поиск
GUID: 
611e2792-d6fc-11ef-9dc8-6cb3110a6d8e

Агрономия

Основная цель программы состоит в подготовке высококвалифицированных специалистов: имеющих знания и компетенции в вопросах управления формированием урожая сельскохозяйственных культур с применением современных цифровых и информационных технологий, применяющих методы биотехнологии и биоинженерии. Предусмотрено прохождение практик на высокотехнологичных предприятиях партнерах передовой инженерной школы «Агробиотек» с возможностью дальнейшего трудоустройства. Во время

Агрономия

Основная цель программы состоит в подготовке высококвалифицированных специалистов: имеющих знания и компетенции в вопросах управления формированием урожая сельскохозяйственных культур с применением современных цифровых и информационных технологий, применяющих методы биотехнологии и биоинженерии. Предусмотрено прохождение практик на высокотехнологичных предприятиях партнерах передовой инженерной школы «Агробиотек» с возможностью дальнейшего трудоустройства. Во время

Ветеринария

Основная цель программы подготовка высококвалифицированных специалистов: занимающихся лечением и профилактикой различных заболеваний животных; сециалистов для предприятий агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, частного ветеринарного дела, государственной ветеринарной службы, зоопарков, ветеринарных лабораторий, компаний, производящих ветеринарные препараты, корма, оборудование и инструменты для животноводства и медицины.

Ветеринария

Основная цель программы подготовка высококвалифицированных специалистов: занимающихся лечением и профилактикой различных заболеваний животных; сециалистов для предприятий агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, частного ветеринарного дела, государственной ветеринарной службы, зоопарков, ветеринарных лабораторий, компаний, производящих ветеринарные препараты, корма, оборудование и инструменты для животноводства и медицины.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Основная цель программы подготовка высококвалифицированных специалистов: владеющих знаниями в области технологии производства, переработки, стандартизации и хранения продукции, экономики и организации сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.