Нина Лапина

15 Мая 2016

– …Как правило, за ребенка делают выбор его родители. А дальше либо ребенок придерживается этого выбора, либо большую часть своей жизни исправляет этот выбор. … Моя жизнь была направлена по второму пути…

… Мечтала стать врачом. Но мама решила, что это не для меня: денег на образование нет, поступать сложно, учиться долго… Я убедила себя, что медицина не для меня… Потом был техникум, работа, совмещаемая с учебой, множество препятствий на пути. И вот вышел в свет техник-электронщик с дипломом с отличием и пониманием, что «это не моё»…

… Тернистая дорога все-таки вывела меня на верное направление. В данный момент я работаю в области управления качеством и поступаю в ТГУ по этой специальности. Жаль только, что понадобилось 10 лет, чтобы вернуть себе равновесие и встать на правильную дорогу…

… Хотелось бы всем школьникам дать совет – все нужно делать вовремя. Потому что потом этого времени может и не быть!.. Школа жизни будет оставлять на второй год до тех пор, пока не сдашь «нужные экзамены». О себе могу сказать, что я эти экзамены сдала.


Возврат к списку